В теме будут обсуждать не баги не читерские фишки… все основано на опыте игры. (все ниже сказанное было проверено на Пермский сервер Lineage II на хрониках с6 )
Где и как взять деньги на начальный капитал вашего бизнеса в игре… и не токо и укаво есть капитал и умножение его...

.1.
1.Создаем 3 персонажей (Орк воин, человек маг, гном) качаем их до 20 lvl и сдоём 1 профы .(орк райдер, сполер, клерик )
2.оставляем клерика и орка 20 лвл идем сполить гномом ресы (ну для тех кто начинает с нуля если есть деньги то можно и пропустить пункт)
3. Берем квест на волка и делаем он нетакой и сложный ( продовал волков по 10кк и брал народ еще как а квест делаеться за 30 мин токо помучиеться с вопросами)
4. Одеваем в Д шмот Орка и Клерика…. И дем на рб Discarded Guardian 20 lvl (рб находиться в руинах в Талкен Исланде в самом конце…) почему на него унего идет дроп ресов по 150 шт …(за 1 убийство я делал от 25кк это на 20 лвле..) и так пока не накопим денег на ц шмот и не оденим персов …. (накопить надо на ц двуручник пику ц тежелую броню хомку и маг ц шмот)
5. желательно сделать еще гнома крафтера … можно замутить с Дх кристаллами …продовать их в Гиране возле Люксор магазина (где взять кристаллы?... бегая по городам смотрите цены на пухи и шмот и где они самые дешевые покупайте и ломайте на кристаллы..) также крафтера можно посадить в городе на крафт ресов одеть маг шмот чтобы Mp было больше и Маг пуху на Конверсию…(на райде стабильно в день я делал от 15кк за гнома так как ресов больше крафтят чем пух и шмота…. )
6. Дальше апаем 40 lvl персам и сдоем профы …. Тут два варианта или замутить походы на рб или спойл… ну можно и то и то в 2 выгоднее…
Профы для рб Дестр Бишоп (для убийства в с6 Т0 РБ без этих персов обойтесь нельзя можно но тежело)
Профы для спойла ПП Бх
Копим и сливаем персов на рб и так же на спойле (через убийство всех лучше сливать в орене на гурдах так как гуарды близко стоят)
Хорошие Рб 1. Water Spirit Lian 40 lvl (очень неплохой рб и дроп и самое главное убить не так сложно миники слабые…. Дроп кей на пл боты (20кк боты стоят) кармиан перчи (5кк)
От 50 кеев за раз (или продоем или крафтим (самое выгодное это продовать к примеру кей на пл боты по 500к и рядом посадить своего крафтера с крафтом Пл бот по 3ккк .. ) также дроп Блесед точек Ц …
2. Dread Avenger Kraven 44 lvl (дроп тоже хорошо и не такой сильный рб нежить с холи быстро убить можно дроп Кампота шлема щита )
3. Iron Giaht Totem 45 lvl (дроп дроп шоколад саами посматритете за одно убийство от 300кк токо убить еще надо его=)..)
Спойл.. сполить можно в катах Бренденах очень неплохой спойл там сопов кбп в день стабильно выходит от 50кк ….

Все что выше сказанное мною может вам приносить в день доход от 50кк до 500кк
Я рассказал свой 1 вариант зарабтка …. На мал лвлах как видно все просто и легко требуеться время…и увас все будет…можете делать по своему но принцип думаю ясен ….
Если тема будет актуальная то буду вылаживать по более серьезные заработки в ла2…